Jiggajiggy's Blog

Archive for the ‘Fashion passion’ Category

am not a design-oriented person, i just love to see something unusual, just like what i saw from http://www.justjared.com. The photo spread is brilliant, they use digital imaging that i never saw before in the others magazines. Model on the cover, Nicki Minaj, The 25-year-old rapper, lengthens her legs in this hot new shot from the October 2010 issue of Out Magazine.

i think this is the first time i post something that related to design or artwork. Here You Go!

Iklan

masih inget permen tictac? enak kan yah? heheh..masih ada gak sih tuh permen? maksudnya dicari di Indonesia yah….

kalau dilihat-lihat, diingat-ingat banyak loh brand lain yang dulu ada di Indonesia terus sekarang dah menghilang entah kemana.

Masih inget Benetton? dulu gw inget banget di Blok M Plaza ada outlet-nya, di Pasaraya Blok M apa Seibu yang dulu namanya juga ada. dan kerjaannya hampir nyaris tiap bulan ada sale.Sekarang kemanakah brand itu???

Lalu, ada brand LA Gear, dulu gw beli di Menteng Plaza, sekerang kemanakah brand itu?

Sneakers Keds masih ada yang punya? beruntung lah kalau masih ada, sekarang dah gak ada outlet-nya lagi disini…ini sepatu enak banget, simple banget sih emang..tapi JUARA deh.

Nah..coba deh dikilik-kilik masih banyak lagi brand yang ilang dari peredaran, yang dulunya megang banget.

Kayanya kalau sekarang yang keluar banyakan brand-brand international ternama yang bisa masuk kategori Haute Couture. Ibaratnya mau masuk aja, atau buka pintunya aja dah ngeri…apalagi masuk (ini buat orang dengan keuangan seperti gwe yah, yang tajir makmur ibarat masuk warung kali).

Pertanyaan gw adalah,  brand-brand ini ketika memutuskan mau masuk ke Indonesia pasti mereka riset market, dan ternyata dari apa yang dihadirkan di hadapan mata kita, brand-brand sekarang adalah brand yang cocok dengan market Indonesia.

Berarti pasar Indonesia sangatttttttttttttttttt kaya sehingga brand-brand luar dengan nama sejarah yang kuat dan dipuja di dunia Holywood sana. Eduaaannn yah.

Saking cocoknya pasar Indonesia dengan brand berkelas ini, sampai-samapi brand luar yang kelasnya middle sampai harus tersingkir, karena pasarnya kurang kuat disini.

Hm…sebenernya market Indonesia yang sangat kaya itu sekian persen dari total masyarakat kita, tapi sedemikian powerful nya hingga mereka yang mendominasi peta retail Indonesia.

Kenapa? walaupun mereka segelintir tapi mereka loyal untuk terus membuat brand ini bisa terus berada di Indonesia. sementara brand middle ini punya pasar banyak, tapi gak punya konsumen loyal sehingga membuat mereka jadi enggan berlama-lama di Indonesia. Karena masyarakat middle Indonesia masih mikir untuk punya sebuah produk dengan brand, sementara mereka upper level, why do you have to think twice to have Birkin Bag?!

bersiaplah dengan album baru John Mayer “Battle Studies”

lagu Heartbreak Warfare dijagoin sebagai single-kedua dari album ini…sukaaaaaaaa banget! because you will never go wrong listening to his music and beautiful lyrics (oke mulai lebay 😉 )

ok, then please give it up for John Mayer!!! (clap clap clap in gigantic stadium)



mirip Antonio Sabato gak? ;)

John's newest album

Heartbreak warfare Lightning strikes Inside, my chest to keep me up at night Dream of ways To make you understand my pain Clouds of sulfur in the air Bombs are falling everywhere It's heartbreak warfare Once you want it to begin, No one really every wins In heartbreak warfare If you want more love, why don't you say so? If you want more love, why don't you say so? Drop his name Push it in and twist the knife again Watch my face As I pretend to feel no pain Clouds of sulfur in the air Bombs are falling everywhere It's heartbreak warfare Once you want it to begin, No one really ever wins In heartbreak warfare. If you want more love, why don't you say so? If you want more love, why don't you say so? Just say so... How come the only way to know how high you get me is to see how far I fall God only knows how much I'd love you if you let me but I can't break through it all. It's a heartbreak... I don't care if we don't sleep at all tonight Let's just fix this whole thing now I swear to God we're gonna get it right If you put your weapons down Red wine and Ambien You're talking shit again, it's heartbreak warfare Good to know it's all a game Disappointment has a name, it's heartbreak warfare.

Ola!

speak up!

Blog Stats

  • 2,819 hits

Almanac

Oktober 2017
S S R K J S M
« Jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031