Jiggajiggy's Blog

Archive for Desember 2016

thank you 2016, you give me a new HELLO!

iphone-hello-178x300

and it’s all begun with the HELLO

 

 

and hello changed everything…..

Iklan

So i won’t talk the turbulence that happened in 2016, i just want to reminiscing some of great talent in music-movie industry that we’ve lost in 2016.

January 2016

David Bowie

 

February 2016 

Maurice White (member of Earth Wind and Fire) 

Their ultimate legendary song, definitely is….

 

April 2016 

Prince 

*It may not his original song, but his interpretation of the song, is one of the best ever!*

 

December 2016 

Alan Thicke

Ok, he wasn’t a singer, but his son is. But who doesn’t know his character as “Jason Seaver” on Growing Pains. So to cherish his life to reminisc one of the best television series in the 90s, Growing Pains, let’s play this song.

 

George Michael 

*this song will always be my favorite from Georgie, aside of Club Tropicana by Wham!*

 

Carrie Fisher 

Irreplaceable actress who played Princess Leia Organa of Alderaan or should we say General Leia Organa. She returns to galaxy far, far away

 

Oh and we also Lost the Great Muhammad Ali this year

 

This picture sum up the notable people that we’ve lost 2016

IMG_2870.JPG

Gatau sih ini lebay aja atau gimana. Tapi ketika sitcom ‘friends’ abis masa tayangnya di tahun 2004, itu menandai selesainya sebuah era. Era anak anak tahun 90-an yang gede barengan sama serial Friends. Tapi ketika How I met Your Mother selesai masa tayangnya, yang juga tayang selama 9 tahun, selesai…gak dianggap sebagai endingnya sebuah era. Mungkin gak se-signifikan friends dan mungkin fans nya kepecah kebagi dua setelah ending HIMYM. Ada yang suka sama endingnya ada yang protes abis-abisan sama endingnya. hahhaha

Nah itu kan serial made in Hollywood semua. Kalau di Asia ada juga serial HALYU alias Korea production punya. Salah satu produksi Halyu yang luar biasa fenomenalnya adalah RUNNING MAN!!

3970_gongyoo_RunningMan_Nowplay_Small.jpg

Tau kan???? TAUUUK KAN?????? hahhaha

Menurut gue ini adalah salah satu serial games paling setresss yang pernah dibuat. Setres buat yang nonton sama buat yang mainin apalagiii…yang mainin gamesnya yah mereka lagi-mereka lagi, lucunya, mereka gak trauma sama sekali dan gak pernah berniat mundur juga dari acara ini. Nah baru tahun iniii nih ada masalah, dari si Kang Garry cabut, menyusul Jong Kook sama Jih Yo (satu satuna pemain cewek di acara ini) yang cabut. dan akhirnya diputuskan februari 2017 jadi akhir dari perjalanan Running Man dari tahun 2010.

Running Man abis, juga menandai selesainya era Halyu part 1, plus mungkin barengan sama 2NE1 bubar juga kali yah…jadilah ini dianggep abisnya era 6 tahun kebersmaan dengan Running Man. Generasi haha hihi yang suka bertingkah konyol tapi penuh hiburan. Ok, pasti walau bloon tapi kocak ini, banyak kan yang terinspirasi dari Running Man??? ngakuuuuu!

Gue sih ngaku, banyak terinspirasi kalau bikin games kaya Running Man. hahhaha emang beneran seru games-nya dan team work nya emang jalan. gak kaku ala kakak kakak yang punya outbond lah hahhaha

Episode yang bakalan paling gue kenang itu adalah episode 100, ini epic banget sih…jamannya Olimpiade London dan mereka bergaya ala ala dewa Yunani…frak!! sama episode-episode awal sih….mereka masih kaku masih gobyosss lah

Sedih sih mereka udah mau selesai, mana gue juga sempet nonton mereka pas main di Jakarta. hahhahah. main bola paling gak jelas di seluruh dunia, mungkin keanehan mereka main bola cuma bisa dikalahin sama Nixau! nnanya lagi nih nixau siape??? hadeuhhh

Yah Running Man juga satu -satunya yang gue kejar waktu ke Korea, gue diajak ke Korea tanpa gue tau mau ngapain di Korea, dikasih map Halyu sama adek gue dan ngeliat semuanya ditandain sama spot spot Running Man pernah main disana. Jadilah gue datengin tuh spot spot Running Man, foto aja disana…gak jelas kan!! tapi yah gitu…itu tempat pernah dipake Running Man aja udah, se-simple itu hahhahah

Kurang lebih gitu deh tipikal anak anak yang suka nonton Running Man..hahhaha

Bakalan sedih sih Running Man gak ada lagi, karena kebodohan 7 orang ini gak ada yang bisa nandingin. Sama lah kaya gak bakalan ada yang bisa nandingin legend nya lawakan WARKOP DKI.

man…i’m gonna miss this show and i’m gonna miss laughing my ass off on the floor watching this clowny variety show. Oh and i’m gonna miss all of them

Kwang so, Haha, Jih Yo, Kang Garry, Jong Kook, Jae Suk, Ji Suk Jin

ini buat bacaan lanjutan aja, kali kali ada yang kangen juga sama mereka

https://www.soompi.com/2016/12/25/best-spartace-moments-running-man-2/

 

 

 

 

I never loved that city this much. Prior to what happened to me now, i’d rather hate that city because always left bad experiences while i was there. 

But this year, when we found each other, suddenly i always want to come back to your city and found you found me. I think i found my city love ❤️❤️❤️


Ola!

speak up!

Blog Stats

  • 2,819 hits

Almanac

Desember 2016
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031