Jiggajiggy's Blog

Archive for Oktober 2016

giphy-1

October means we’re getting closer to the end of the year. October is the month when the world show its other color, more gloomy. Why? since Summer has passed and autumn is here, waiting for winter to come and close the entire season, .

Some people love the color of autumn season, because the changing color of the nature. Green leaves turn its color into golden brown and even red berry color. Some people love the color of the autum, no wonder many quotes about this special season, such as…

“I’m so glad I live in a world where there are Octobers.”
L.M. Montgomery, Anne of Green Gables

“Fall has always been my favorite season. The time when everything bursts with its last beauty, as if nature had been saving up all year for the grand finale.”
Lauren DeStefano, Wither

“Autumn is the hardest season. The leaves are all falling, and they’re falling like
they’re falling in love with the ground.”
Andrea Gibson

“Autumn…the year’s last, loveliest smile.”

[Indian Summer]”
William Cullen Bryant

“Autumn carries more gold in its pocket than all the other seasons.”
Jim Bishop

“There is something incredibly nostalgic and significant about the annual cascade of autumn leaves.”
Joe L. Wheeler

go grab your coat or jacket, autumn is here!!

giphy

Semua orang punya pribadi yg beda-beda. ada yang punya pemikiran ter-planning untuk segala sesuatu di hidupnya. Ada juga yang santai, just go with the flow. Yang terplanning, ini pasti anaknya terstruktur banget! gue masuk ke kategori ini, jadi gue bisa tuh punya plan A sampe plan Z buat suatu hal. Kalau plan A gagal, langsung ke back up plan yang bisa aneka rupa.

Ada juga yang tipikal santai, yah jalanin aja dulu apa yang ada. Bukan berarti gak pake rencana, ada rencana tapi sifatnya dipikirin nanti. Kalau emang yang dijalanin sekarang mentok, baru mikir mau ngapain. Kalau yg ter-planning, belum apa apa, udah di susun tuh skema planning panjang kali lebar untuk semua kemungkinan. Pemikir banget kesannya yah? lebih buat jaga-jaga sih…alias waspada.

Tapi, dari sebuah percakapan panjang, dan dari point of view yang berbeda, memberikan ide. Ada masanya kita yang selalu hidup penuh dengan rencana matang, loosen up a bit, dan ikutin jalan yang ada di depan. Apa yang tuhan kasih..jalanin aja dulu, ketika memang jalannya berliku, ketika masalah menghadang baru dipikirin gimana jalan keluarnya. Tapi kalau lagi gak ada halangan, yah take it easy ajaaaaa shaaay!

Perempuan yang udah dari sono-nya emang otaknya kusut, semua di-tumplek-in jadi satu dan multifungsi, pasti kebanyakan punya peta hidup yang tersusun dengan baik. By logic udah tau abis ini harus ngapain, makanya kadang disuruh bawa santai agak susah, ujung-ujungnya pasti kepikiran….ujung-ujungnya gak santai jugaaaaa hahhahaha.

Hufttttt, susah yah mau hidup shantaaaeeee, pasti ada aja yang bikin kusut. Satu masalah lagi muncul pasti runyaaam lagiiii ‘kedamaian’ di kepala. yakan, karena perempuan gak bisa tuh punya otak kaya laki.

lebih jelasnya baca ini ajaaa http://www.mastersofhealthcare.com/blog/2009/10-big-differences-between-mens-and-womens-brains/

Ok yah bahas ini aja udah cukup kusut, jadi mari kita loosen up a bit ajaaa gimana???kek nya lebih enaaak

 

 

 


Ola!

speak up!

  • Selamat Ulang Tahun Ibukota...the melting pot, JAKARTA.. 21 hours ago
  • kenapa di negara 4 musim, season-nya selalu tepat, gak pernah maju mundur dan gak jelas menentu seperti di negara tropis??? 21 hours ago
  • last day at work before holidayyyyyyyy 1 day ago
  • @seeska owalah, gue sampe 22 aja udah cranky parah 1 day ago
  • efek hawa libur dan di kantor udah gak ada kerjaan adalah gangguin pacar terusss yang masih aja serius sibuk kerja MWAHAHAHAHAHAHA 2 days ago

Blog Stats

  • 2,715 hits

Almanac

Oktober 2016
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31