Jiggajiggy's Blog

Udah ngapain?

Posted on: Agustus 29, 2016

Berawal tadi pagi baca postingan salah satu temen di path, yg kurang lebih seperti ini 

‘Udah bulan Agustus, 4 bulan lagi tahun 2017, masih gini gini aja’

Baca ini pertama, diingetin sih kalau tahun ini beneran cepeeetttt banget sampe gak kerasa,tinggal 4 bulan lagi tersisa 

Gak kerasa-nya, semoga karena terlalu menikmati tiap detiknya yah…jadi berlalu dengan nikmeh yah, amin

Lanjut, kedua yang didapet dari baca postingan ini, justru diingetin untuk bersyukur, karena bisa sampe ke bulan Agustus ini! Berapa banyak coba nikmat yang harus disyukurin? Banyaaaakkk percaya deh

Kata temen, namanya mba Wulan, semua hal yg terjadi sama kita itu nikmat. Sakit, sedih, susah, senang, semuanya nikmat. Sedih karena kehilangan temen, tapi digantikan temen lain..another berkah in paradise kan??

Sakit, nikmatnya dimana? Bisa istirahat kan? Jadi tau juga siapa yang peduli sama kita.

Jadi jangan bilang ‘gini gini aja’ karena setiap detik yang dilewatin will lead you into something great that you’ll never know! Just enjoy every second of it. 

Semoga di sisa bulan yang ada masih bisa mendulang banyak nikmat untuk disyukurin yah. Coba deh untuk terus bersyukur untuk semua hal. Pasti akan dikasih nikmat yang lebih lagi.

Sok wise banget sih? Kesannya sok tua, menggurui. Gak bermaksud gitu, tapi daripada pesimis sama hidup mending optimis kan?!?! Capek ah pesimis terus 😜

Sharing is caring kan?? Kalau gak mau di caring-in yaudah coba ganti revlon. *lawakan khusus yang ngerti aja* hahahhaa

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ola!

speak up!

Blog Stats

  • 2,870 hits

Almanac

Agustus 2016
S S R K J S M
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
%d blogger menyukai ini: