Jiggajiggy's Blog

Archive for Agustus 2016

Tulisan berikut, simply copy paste dari website-nya.

Bagus untuk dibaca dan untuk reminder

7 Unexpected Signs You’re a Lot More Successful Than You Think
‘Once in a while, you need to stop and smell your roses: Not only is it good for you, it will motivate you to plant even more.’

d5cbaa58d6b37813ab1cf80ed08ec473_400x400

Iklan

Berawal tadi pagi baca postingan salah satu temen di path, yg kurang lebih seperti ini 

‘Udah bulan Agustus, 4 bulan lagi tahun 2017, masih gini gini aja’

Baca ini pertama, diingetin sih kalau tahun ini beneran cepeeetttt banget sampe gak kerasa,tinggal 4 bulan lagi tersisa 

Gak kerasa-nya, semoga karena terlalu menikmati tiap detiknya yah…jadi berlalu dengan nikmeh yah, amin

Lanjut, kedua yang didapet dari baca postingan ini, justru diingetin untuk bersyukur, karena bisa sampe ke bulan Agustus ini! Berapa banyak coba nikmat yang harus disyukurin? Banyaaaakkk percaya deh

Kata temen, namanya mba Wulan, semua hal yg terjadi sama kita itu nikmat. Sakit, sedih, susah, senang, semuanya nikmat. Sedih karena kehilangan temen, tapi digantikan temen lain..another berkah in paradise kan??

Sakit, nikmatnya dimana? Bisa istirahat kan? Jadi tau juga siapa yang peduli sama kita.

Jadi jangan bilang ‘gini gini aja’ karena setiap detik yang dilewatin will lead you into something great that you’ll never know! Just enjoy every second of it. 

Semoga di sisa bulan yang ada masih bisa mendulang banyak nikmat untuk disyukurin yah. Coba deh untuk terus bersyukur untuk semua hal. Pasti akan dikasih nikmat yang lebih lagi.

Sok wise banget sih? Kesannya sok tua, menggurui. Gak bermaksud gitu, tapi daripada pesimis sama hidup mending optimis kan?!?! Capek ah pesimis terus 😜

Sharing is caring kan?? Kalau gak mau di caring-in yaudah coba ganti revlon. *lawakan khusus yang ngerti aja* hahahhaa


Ola!

speak up!

  • RT @Avengers: Marvel and The Walt Disney Company salute the life and career of Stan Lee and offer our undying gratitude for his unmatchable… 2 days ago
  • RT @nezarpatria: Merindukan komunikasi politik yang lebih kreatif, cerdas, dan jenaka ketimbang “Tampang Boyolali, Genderuwo, Sontoloyo, dl… 2 days ago
  • RT @roythaniago: Nuril adl korban pelecehan seksual. Ia kemudian mjd korban lg dr UU ITE krn ia merekam kejadian yg menimpanya (baca: https… 3 days ago
  • @isstyoaji check this twitter.com/poeticpicture/… 3 days ago
  • RT @jokoanwar: Salah satu yang paling gue sukuri dan banggain dalam karir gue: musik dalam film pertama gue Janji Joni. All those cool band… 1 week ago

Blog Stats

  • 3.170 hits

Almanac

Agustus 2016
S S R K J S M
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Iklan