Jiggajiggy's Blog

Repost

Posted on: Mei 11, 2016

Ok…semenjak berjanji akan bikin satu tulisan satu tiap bulan-nya di wordpress. Dan baru ingat tadi malem belum updeittt di wordpress, maka muncullah tekad bulat  untuk me-repost satu tulisan bagus yang tadi pagii persissss di baca dari akun @Linimasa .

artikel yang dibaca pagi ini sambil nyatok rambut sebelum ke kantor adalah ini

Berani Patah Hati

BAGUS KAN???? ANSWER ME!!! Hahaha #maksa

Tersentuh sama tulisan-nya? IYA BANGET! Hahahha well maybe some of you touched by this article, like me, some of….maybe not.

well, buat yg punya kehidupan percintaan yang rollercoaster nya kaya naik yang di Orlando, pasti suka nih bacanya..ada kecocokan gitu. *Yah kalau cocok kenapa gak lanjut ke penghulu gitu?* #eaaaaa

yaudah pokoknya suka aja sama artikel ini pagi ini, apalagi kalau dengernya sambil denger lagu Ini dan ini

selamat mencoba! *kibas rambut hasil catokan*

Oh iya…selamat pagi kamu yang baru sembuh :*

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ola!

speak up!

  • Selamat Ulang Tahun Ibukota...the melting pot, JAKARTA.. 1 day ago
  • kenapa di negara 4 musim, season-nya selalu tepat, gak pernah maju mundur dan gak jelas menentu seperti di negara tropis??? 1 day ago
  • last day at work before holidayyyyyyyy 1 day ago
  • @seeska owalah, gue sampe 22 aja udah cranky parah 2 days ago
  • efek hawa libur dan di kantor udah gak ada kerjaan adalah gangguin pacar terusss yang masih aja serius sibuk kerja MWAHAHAHAHAHAHA 2 days ago

Blog Stats

  • 2,715 hits

Almanac

Mei 2016
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
%d blogger menyukai ini: