Jiggajiggy's Blog

Archive for Desember 2015

Ketika film ini mau dibuat lagi sama Disney, dan George Lucas gak nge-direct film ini, jujur gue salah satu yang skeptis sama film ini, dan bertanya-tanya ‘Apa iya magic touch-nya Lucas bisa dilanjutin sama Abrams?’

Well…akhirnya terjawab sih hasilnya di penghujung 2015 ini. IYA FILM INI KEREN!!!!! gak heran lah yah, secara teknologi yang dipake masih teknologi dari Lucas Film and Indrustrial Light and Magic. Tapi alur cerita dan tokoh-nya sangat Star Wars yang aneh dan beda dengan Sci-fi lain.

Alur cerita, secara ini film Disney ketebak lah yah…dimana semua dibuat HAPPY!. Happy untuk die hard fans Star Wars lama dan fans Star Wars baru atau bahkan calon fans Star Wars.

Untuk die hard fans Star Wars lama, film ini ibarat nostalgia lagi sih….karena film ini kelanjutan film Star Wars VI: Return Of The Jedi (1983). Jadi most of the characters yang muncul di film ini adalah mereka yang dulu tampil di film yang dirilis 32 tahun lalu. Alhamdulilah masih pada sehat dan panjang umur yahh…jadi masih bisa main film! :))

Han Solo, Chewbacca, Princess Leia kembali lagi, dengan penambahan karakter-karater baru pastinya. Gue sebagai fans Han Solo pastinya girang banget bisa liat Han Solo lagi!! hahha…my first childhood crush! walau abis nonton film ini gue patah hati sih. tapi kehadiran Han Solo di film ini justru kaya salah satu ‘nyawa penting’ dalam film ini. Harrison Ford, definitely still got Han Solo charm on this movie.

gak usah tebar spoiler disini lah yah…gak usah kasih tau ceritanya juga, secara IMDB atau rotten tomatoes lebih jago ceritain hahaha. Gue cuma mau berbagi cerita aja kalau gue HAPPY SO GODDAMN HAPPY can see the continuity of the Star Wars Saga.

Baca entri selengkapnya »

Iklan

sometimes we’re asking God to show us the right way. We pray and pray and ask him to show us the way or give us sign which direction that we should take in terms to keep us safe from harm.

He did it, he show the way…probably today, by this second, by any chance we are walking on the path that he made for us. The path which has answer of our pray. But, are we satisfied with what he shown us? Are you?

Human! Sometimes after He answer our pray, still we’re asking why and why? Oooh hoo believe me you do, right?! Like asking ‘really God? Is this the way? Why can’t i get the other way around?’ Hahhaha

no wonder he called GOD, only he who can convinced us..by putting us on our current situation. Accept and learn.  You ask for it, here you go! You are in doubt and turn to me asking for my enlighment…here’s what i want to put you through…there you go!.

Maybe he said ‘YES! My dear this is your way,you must take it! You are asking for guidance, i lead you the way… I give you the light, the light that you’ve asked on your prays, and now what??’ Oh you guys human, so hard to pleased.

Bahagia itu simple! Se-simple gamasuk kantor di hari Senin, kemudian shujan dan bisa tidur siang di kamar orangtua…..dan bangun-bangun udah sore! mevwaaah eimbbb!!!


Ola!

speak up!

Blog Stats

  • 2,874 hits

Almanac

Desember 2015
S S R K J S M
« Sep   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031