Jiggajiggy's Blog

Figuran

Posted on: Juni 21, 2015

Kita ini aktor dan aktris dalam hidup.
Ada yang di dalam satu bagian kita jadi pemeran utama-nya. Ada juga di satu bagian jadi sekedar figuran tetap atau sekali tampil, bintang tamu, bahkan sekedar numpang lewat.

Kalau bintang tamu atau Figuran tetap..biasanya cukup memorable yah.

Paling sedih tuh, figuran tapi gak memberi makna apa-apa dalam cerita…apalagi sekedar lewat cuma rame-ramein aja. Bisa jadi kita menjadi sosok Brad Pitt yg jadi bintang tamu di ‘Friends’. Tapi…yah segitu aja walau diinget orang. Walaupun gak memberikan perubahan dalam jalan cerita juga..sekedar H&G..Hi and Goodbye!
Bisa juga, kita jadi sosok Emily di kisah Ross yang kehadirannya jadi turning point hidup Ross.

Hm…tapi konon katanya sih, gak ada yang gak sengaja dalam hidup ini. Semua peran yang kita jalanin baik dalam cerita kita sendiri atau cerita orang lain itu yang dinamakan ‘Crossing Path’.
I believe people come into our life for a Reason. Alasan-nya apa…mungkin gak saat ini kita tau apa, mungkin besok mungkin tahun depan atau mungkin di suatu saat nanti saat kita ‘bersinggungan’ lagi.
Tapi crossing path ini juga salah satu yang menentukan jalan hidup kita. our labyrinth of life

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ola!

speak up!

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Blog Stats

  • 2,748 hits

Almanac

Juni 2015
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
%d blogger menyukai ini: