Jiggajiggy's Blog

say what to Botox?

Posted on: April 4, 2012

Madonna, tante seksoy yang satu ini, umurnya 53 tahun dan baru aja luncurin album terbarunya dia, MDNA, dan penampilan dia ‘RUARRRRRBIASAAAAAA’. Penampilan ini dalam artian fisik yah, untuk umur 53, look at her bod, look at her muscle! Image

Dan…kita (maaf nih bawa-bawa masa hihihih) takjub dengan doi yg bisa sekeker itu dong, di umur yang udah UZUR (yes, 53 itu gak muda lagi dong). bertanya-tanya aji-ajian apa yang dia pakai untuk bisa punya badan sesehat dan sesemlohei itu.

Apa iya dia vegertarian terus-terusan dan ngegym aja? apa iya bisa kaya begitu banget?? *dari belakang* “Itu Botox kakak” ahhhhh…..ini dia aji-ajiannya!

Hari gini semua penampil sepertinya akrab dengan botox. Serum anti tua sepertinya juga gak bisa nolong segitu-segitunya amat bukan? hihihihi

Yah..make sense sih kalau masih mau terlihat cantik dan gak kalah dengan yg masih muda dan berdarah segar melakukan hal botox. karena itu satu kebutuhan untuk mereka si para penampil itu.

Jangankan Madonna, tante tante Jakarta aja juga banyak yg botox, butuh? bisa jadi!

Kebayang gak kalau nanti umur kita (lagi..lagi…bawa massa) menginjak umur 50 dan kumpul dengan temen-temen seumuran dan ada yg masihhh terlihat muda dan gak terlihat tanda penuaan sedikitpun.

A: wahhhh, pake treatment apa sih jeung?

B: botox jeung, mau?? nanti aku kasih nama dokternya deh, bagusss loh hasilnya!

A dan yg lain : hening

kebayang kan hal ini menjadi satu hal yg mungkin, mungkin yah kata saya, akan kita lakukan suatu saat nanti.

hahahhaha, haill Madonna!

Iklan

1 Response to "say what to Botox?"

[…] years ago, i’ve ever written about Madonna. where i worship her physical appearance and performance in that age!. Well thank god, my sister […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ola!

speak up!

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Blog Stats

  • 2,715 hits

Almanac

April 2012
S S R K J S M
« Feb   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
%d blogger menyukai ini: