Jiggajiggy's Blog

Archive for Januari 2012

One Day I will Live in NYC and dance in RIO 🙂

One Day I will Live in NY…

Iklan

Belakangan ini, gw kembali terhubung dengan teman lama, Windia, dia partner gw dalam membuat usaha kalung yang kami beri nama JiggaJiggy. FYI..nama Jiggajiggy awalnya adalah nama brand usaha aksesoris yang kami buat berdua di tahun 2008, sayang berhenti di tengah jalan, karena kesibukan masing-masing. 

Ok, gw gak akan membahas mengenai usaha kalung ini, hahhaha..tapi beberapa waktu lalu gw dan Windia sempet membahas mengenai Unfinished Business dalam dunia percintaan. Windia dan gw sama-sama punya kisah cinta yang memang mengatung, mengambang gak jelas. 

Windia, hari ini meng-encourage gw untuk menyelesaikan si unfinished ini, karena sudah ulang tahun ke-3 :)) gile yeh…ada perayaan-nya. Hm…sebenernya ini challenge buat gw untuk menyelesaikan permasalahan ini. But, some people said “for some reasons, things are better left unsaid”.

Gw jadi berfikir dan menimbang, memilah pentingnya gw menyelesaikan si unfinished business ini, perlu gak sih di finish-in (bahasa apa pulak lah ini, mohon maaf bapak JS Badudu :p ). Karena menurut gw ada beberapa yang harus diberesin ada yang nggak. 

Begini, kalau seandainya si permasalahan ini mengganggu hidup lo, dan sudah mengganggu kestabilan hidup, nah ini BARU! harus diTUNTASKAN! 

Tapi, kalau masalah ini sudah,inget yah…sudah tidak mengganggu hidup lu lagi dan dunia lo kembali baik-baik saja, berarti kan lo sudah bisa melangkah dan melupakan hal ini, iya kan? jadi ini terserah kepada empunya masalah mau dituntaskan apa nggak.  Kalau negrasa baik-baik saja tanpa dituntaskan yah gapapa…tapi if you have an angelic heart, dan suka (atur suara cengkok dangdut) perdamaian perdamain, yah silahkan diselesaikan untuk ketenangan dan ketentraman hati. 

Kalau gw, kayanya sih ngerasa hidup sudah ‘di tempatnya’ lagi dan sudah bisa memaafkan dan melupakan, sepertinya gw akan mengambil langkah “tidak perlu mentuntaskan masalah ini” biarkan dia berada di tempatnya, di lubangnya, gak usah diangkat ke permukaan karena sudah menjadi a finished business dengan sendirinya, kecuali ada satu hal yang membuat masalah ini kembali menjadi Unfinished Business.  Image


Ola!

speak up!

Blog Stats

  • 2,819 hits

Almanac

Januari 2012
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031