Jiggajiggy's Blog

Yang terlewatkan

Posted on: Juli 17, 2011

Beberapa waktu yang lalu, melihat photo seseorang di contact bbm, yang duluuu pernah dikenalkan oleh seorang teman ke gw. Mau jodohin, niat baiknya, hahhaha. Tapi entah, mungkin karena memang gak berjodoh, baru pendekatan aja, gw udah mundur karena merasa gak cocok, ngerasa insecure aja. Walaupun sudah usai, gak tega aja kalau orang ini gw delete dari contact di bbm ataupun twitter, yah kenapa juga yah? siapa tahu suatu saat nanti akan berhubungan 🙂

Nah…ternyata foto yang diganti oleh dia, menunjukkan dia bersama dengan seorang wanita yang baik secara penampilannya dan gw rasa juga hatinya. Jauh lah kalau dibandingkan gw 🙂 . Gw pun langsung bertanya ke temen gw,yang dulu ngenalin gw ke dia.

Gw (G): Bokkkk diana mau married?
Teman (T): iya katanya, mau lamaran
G: ohhhh
T: kebetulan ketemu yang baik
G: itu jodoh namanya 🙂

Dan gak lama kemudian mereka-pun lamaran….gw baca dari twit-nya dia. Kemudian gw berfikir, gw memang melewatkan dia, karena memang hati gw belum tertaut dengan dirinya. Yang gw ucapkan cuma Selamat, sudah bertemu dengan jodohnya, i’m happy for you.

Kemudian gak lama berselang. Lagi-lagi melihat foto seorang, yang dulu pernah dekat tiba-tiba seperti foto pre-wed. Hm…kemudian jari pun langsung mencari heiii apakah berita ini benar?
Doweng…ternyata benar, temen gw, yang dulu (juga) memperkenalkan gw sama pria ini, mengkonfirmasi kalau iya dia mau married akhir bulan ini. wow…………………………hati gw cuma bisa bilang begitu.

Dulu, gw melewatkan pria ini karena hati gw masih tertaut dengan hati yang lain. Gw melewatkan dia, gw tidak memperjuangkan dia. Padahal setengah mati dia bikin gw cemburu, tetep aja gw gakada niatan buat ngejar cinta dia balik. Dan akhirnya (tentu saja) dia memilih cinta wanita yang memang berjuang untuk dia.

Tapi, wanita yang dinikahi dia bukanlah wanita yang dulu berkompetisi dengan gw, ini wanita lain lagi. Dan selamat berbahagian untuk kamu 🙂

Gw sedih? nggak sih…perasaan gw baik-baik aja sih sebenernya. Cuma, memang jodoh itu datang disaat yang tepat pada orang-orang yang tepat.
Temen gw bilang, kalau aja gw jalanin, mungkin….. hm..gw bukan tipikal orang yang suka dengan kata mungkin. Biarkan itu terjadi, kemudian maju…jangan mundur dengan harapan waktu bisa diputar ulang.

Temen lain bilang, apa lu terlalu menset standar terlalu tinggi? to be honest..nggak sama sekali. Gw simple kok. Gw suka sama orang yang bisa membuat gw nyaman, dan bisa ngobrol nyambung dan membuat gw aman dan nyaman bersama dia. Dan tentunya dia juga bisa sayang sama gw. gak ribet kan??hehhe
kalau gw melihat ini semua, yah memang ini saatnya untuk mereka, memang belum saatnya buat gwy. Karena saat-nya buat gw udah ada, yang gw juga gatau kapan. Tinggal sabar hati menunggu dan menguatkan hati untuk terus yakin dan berusaha kalau dia akan datang, suatu saat nanti 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ola!

speak up!

  • Selamat Ulang Tahun Ibukota...the melting pot, JAKARTA.. 1 day ago
  • kenapa di negara 4 musim, season-nya selalu tepat, gak pernah maju mundur dan gak jelas menentu seperti di negara tropis??? 1 day ago
  • last day at work before holidayyyyyyyy 1 day ago
  • @seeska owalah, gue sampe 22 aja udah cranky parah 2 days ago
  • efek hawa libur dan di kantor udah gak ada kerjaan adalah gangguin pacar terusss yang masih aja serius sibuk kerja MWAHAHAHAHAHAHA 2 days ago

Blog Stats

  • 2,715 hits

Almanac

Juli 2011
S S R K J S M
« Mei   Agu »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
%d blogger menyukai ini: