Jiggajiggy's Blog

Archive for Mei 2011

Agak shock membaca perkataan teman di sebuah bbm grup yang bilang: “ah kalau nina mah selalu gak bisa” , tertampar aja. The Girl who always can’t be there, emang cocok disematkan ke gw. Gak kok, gw gak marah, gw baik-baik aja, karena temen gw bener adanya, gw emang sekarang agak sulit untuk diajak bertemu selepas jam pulang kantor.

Kenapa? (kalau ada yang nanya). Gw lebih prefer menghabiskan waktu sendirian atau menertawakan hari yang hampir gw lewati dengan orang-orang yang gw nyaman di tempat yang gw selalu nyaman berada disana. bener-bener mementingkan kenyamanan diri gw sendiri.

Alasan kedua, berhubung kantor gw di sekitaran daerah Casablanca yang sedang ada pembangunan, jadi macet kalau pulang jam kantor, gw lebih prefer untuk stay di kantor sambil ngerjain kerjaan yang belum selesai (tidakkkk, saya bukan orang yg gila kerja kok) kadang juga youtube-ing, download banyak-banyak lagu selagi bisa. Ini gw lakuin sambil menunggu jalanan di depan kantor sepi. Sepi juga akhirnya jam 9, baru mau jalan? mendingan pulang gak sih? mana jam segitu keluar badan dah anget, mata dah beler, aduhhh penampilan dah gak banget deh, jadi gw lebih prefer ke tempat yang bisa menerima gw dengan keadaan begitu dengan obrolan ngalor ngidul ala orang ngigo.

Bukannya gakmau, tapi gw kayanya saat ini sedang mementingkan diri gw sendiri. Gw lebih mau memanjakan diri gw sendiri. Nyaman-nya diri gw mau kemana, mau ngapain, tanpa ada arahan dari orang. Let me decide where i want to be, whom i want to be with. egois? yes gw egois, tapi untuk kebahagiaan diri gw sendiri.

Gw mau ketika gw hangout dengan teman-teman gw, gw dalam kondisi prima, dalam artian, muka gw gak kuyu, mata gw gak beler, omongan gw fokus, bisa nyambung dengan apa yang diobrolin. Sekarang ini? hmmmm kebalikannya, you might say. hehhehe…gw mau kumpul sama temen-temen gw disaat gw happy, bukan disaat gw layu. Gw mau bersama teman-teman gw disaat gw bahagia, bukan disaat sedih selalu. Gw mau ketawa-tawa sama mereka, bukan mendayu-dayu dengan mereka.

Tapi, sebentar yah teman-temanku….gw mau diri gw utuh dulu saat ini, sebelum bertemu dengan kalian. Disaat gw ingin, gw pasti akan meng-iya-kan ajakan untuk bertemu kalian. Dalam hati,gw kangen sekali dengan kalian, tapi gw lebih kangen quality time dengan diri gw sendiri.


Ola!

speak up!

  • Selamat Ulang Tahun Ibukota...the melting pot, JAKARTA.. 21 hours ago
  • kenapa di negara 4 musim, season-nya selalu tepat, gak pernah maju mundur dan gak jelas menentu seperti di negara tropis??? 21 hours ago
  • last day at work before holidayyyyyyyy 1 day ago
  • @seeska owalah, gue sampe 22 aja udah cranky parah 1 day ago
  • efek hawa libur dan di kantor udah gak ada kerjaan adalah gangguin pacar terusss yang masih aja serius sibuk kerja MWAHAHAHAHAHAHA 2 days ago

Blog Stats

  • 2,715 hits

Almanac

Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031