Jiggajiggy's Blog

ternyata

Posted on: April 18, 2011

Ternyata mengucapkan suatu hal dan berjanji akan komit untuk melakukan hal yang sudah dijanjikan itu, tidak mudah!
Usaha banget untuk menjalani apa yang sudah dijanjikan.
Ambil contoh, berjanji akan diet turun 5 kg…tapi melihat makanan menghampar di depan mata, siapa yang gak telen ludah coba? bawaannya pengen nyoba, satu, satu trus keterusan! bablas…dan akhirnya bukannya nurunin malah naikkin berat lagi ke badan yang sudah kadung sulit diajak bergerak ini.
Hm….cobaaan memang selalu ada, menghadang….bener-bener menguji seberapa tangguh diri kita komit sama yang namanya Ikrar atau Janji!.
kalau berhasil menjalani-nya dan komit pada ikrar di awal, dan akhirnya mendapatkan apa yang diinginkan…haduhhh pasti rasanya luar biasa happy-nya kan?????

nah…sekarang yang sudah kadung berjanji dan berikrar, hayolah kalau begitu dijalani ikrar-nya, dijalani cobaannya…dan siap-siap angkat trophy yang menunggu diujung sana!! Semangat!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ola!

speak up!

  • Selamat Ulang Tahun Ibukota...the melting pot, JAKARTA.. 1 day ago
  • kenapa di negara 4 musim, season-nya selalu tepat, gak pernah maju mundur dan gak jelas menentu seperti di negara tropis??? 1 day ago
  • last day at work before holidayyyyyyyy 1 day ago
  • @seeska owalah, gue sampe 22 aja udah cranky parah 2 days ago
  • efek hawa libur dan di kantor udah gak ada kerjaan adalah gangguin pacar terusss yang masih aja serius sibuk kerja MWAHAHAHAHAHAHA 2 days ago

Blog Stats

  • 2,715 hits

Almanac

April 2011
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
%d blogger menyukai ini: